Agricoltura » PYROS
Insetticida vegetale
Caratteristiche:
PYROS è un insetticida che può essere impiegato su moltissime colture. E’ un insetticida di contatto con persistenza d’azione elevata per la presenza di sostanze antiossidanti.
Composizione:
- Estratto di piretro al 25 % (16gr) pari a 4 gr di piretrine attive.
- Piperonil Butossido 12,80 gr.
Modalità e dosi di impiego:
Orticole | Carciofo, fagiolo, lattuga, fava, cipolla, cavolo: contro afidi | 70 – 80 ml/hl |
Cavolo: contro cavolaia | 80 – 100 ml/hl | |
Pomodoro: contro moscerino | 80 ml/hl | |
Asparago: contro criocera | 70 – 80 ml/hl | |
Melanzana, patata: contro dorifora | 80 – 100 ml/hl | |
Tabacco: contro aleurodidi (mosca bianca) e afidi | 70 – 80 ml/hl | |
Frutticole | Susino, ciliegio, fragola: contro afidi | 70 – 80 ml/hl |
Melo, pero: contro psille, tripidi, afide verde | 70 – 80 ml/hl | |
Floricole in pieno campo | Crisantemo, garofano, rosa: contro afidi e aleurodidi | 70 – 80 ml/hl |
Al momento della distribuzione si consiglia di addizionare il prodotto con olio bianco (300-500 gr/hl) o con sapone molle per aumentarne la persistenza e di conseguenza l’efficacia. I trattamenti vanno effettuati nelle ore più fresche della mattina o della sera.. Impiegare acqua non alcalina (pH non superiore a 7) o se alcalina, aggiungere aceto in ragione di circa 0,5 kg ogni 100 litri.
Miscibilità :
Evitare le miscele con prodotti a reazione alcalina (es. rameici).
Carenza:
2 giorni
Confezioni:
Bottiglia da 1 lt.