Gruppo Biorolli - Prodotti Alimentari Biologici Online - Prodotti

Agricoltura » Poltiglia bordolese 20 pb


Fungicida

Caratteristiche:



Poltiglia bordolese 20 pb La Poltiglia bordolese è pratica, di uso facile e immediato ed ha le seguenti caratteristiche:
  • costituisce il migliore e più efficace rimedio contro gli attacchi della peronospora
  • agisce sulla fisiologia della pianta: irrobustendo gli acini contro gli attacchi della muffa grigia
  • favorisce la lignificazione dei tralci e quindi una difesa più sicura durante il gelo invernale
  • diminuisce gli attacchi di oidio ed ha un effetto repellente sulla cicalina
  • ha un azione duratura. La poltiglia resiste al dilavamento
  • l’alto grado di micronizzazione e di sospensività del prodotto che qualificano come unica nel suo genere la poltiglia, assicurano una migliore e più omogenea copertura fogliare.


Composizione:



  • Solfato di rame neutralizzato con calce formulato in polvere bagnabile al 20% di rame metallo.


Modalità e dosi di impiego:



Vite (prima della fioritura) 500 – 800 gr/hl
Vite (dopo fioritura) 800 – 1200 gr/hl
Olivo (alla ripresa vegetativa) 1500 – 1800 gr/hl
Olivo (dall'invaiatura dei frutti) 600 – 700 gr / hl
Melo, pero (caduta delle foglie ) 1200 – 1500 gr/hl
Melo e pero (alla ripresa vegetativa – gemma rigonfia) 500 – 1000 gr/hl
Melo e pero (da ingrossamento delle gemme a mazzetti fiorali affioranti) 750 – 1250 g/hl
Melo e pero (dall’allegagione in poi) 250-500 gr/hl
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (fine inverno e ingrossam. gemme): 1000 – 1200 gr/hl
Barbabietola da zucchero 7000 gr/ha
Agrumi 800 – 1000 gr/hl
Ortaggi 500 – 1000 gr/hl
Fiori 500 – 1000 gr/hl
Concia delle sementi dei cereali ( per quintale di seme da conciare) 100 – 300 gr/q


Carenza:



20 giorni


Confezioni:



Sacchetto da 25 kg.


Prodotto incluso tra quelli previsti dal reg. CEE 2092/91 e successivi aggiornamenti per l'impiego in agricoltura biologica.


Web design by Premiergroup © 2007 - Web made by ONION © 2007