Gruppo Biorolli - Prodotti Alimentari Biologici Online - Prodotti

Agricoltura » Ossiclor 50 pb / wg


Fungicida antiperonosporico

Caratteristiche:



Ossiclor 50 pb / wg Ossiclor 50 è un prodotto che, grazie alla sua elevata concentrazione di rame, può essere utilizzato in quantità minori rispetto ad altri prodotti rameici. Ha un’azione più pronta rispetto alla poltiglia bordolese ma conserva una buona durata di efficacia. Oltre all’impiego come antiperonosporico in viticoltura è indicato in frutticoltura contro ticchiolatura, bolla, corineo, cancri rameali ed altre malattie di numerose colture (orticole e frutticole).


Composizione:



  • Ossiclor 50 pb : Ossicloruro tetrarameico in polvere bagnabile al 50% di rame metallo, blu o non colorato.
  • Ossiclor 50 wg : Ossicloruro tetrarameico in granuli idrodispersibili (non produce polvere al momento della miscelazione con acqua) al 50% di rame metallo, non colorato.


Modalità e dosi di impiego:



Vite 250 – 400 gr/hl
Olivo 250 – 400 gr/hl
Melo, pero (fine inverno e ingrossamento gemme) 400 – 1000 gr/hl
Melo e pero (in vegetazione) 150 - 250 gr/hl
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (fine inverno e ingrossam. gemme): 800 – 1000 gr/hl
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (vegetazione) 50 – 100 gr/hl
Barbabietola 3500-4000 gr/ha
Agrumi 250 – 400 gr/hl
Ortaggi, patata 200 – 400 gr/hl
Fiori 200 – 250 gr/hl


Carenza:



20 giorni


Confezioni:



Sacchetto da 1 a 10 kg.


Prodotto incluso tra quelli previsti dal reg. CEE 2092/91 e successivi aggiornamenti per l'impiego in agricoltura biologica.


Web design by Premiergroup © 2007 - Web made by ONION © 2007