Agricoltura » Ossiclor 50 pb / wg
Fungicida antiperonosporico
Caratteristiche:
Ossiclor 50 è un prodotto che, grazie alla sua elevata concentrazione di rame, può essere utilizzato in quantità minori rispetto ad altri prodotti rameici. Ha un’azione più pronta rispetto alla poltiglia bordolese ma conserva una buona durata di efficacia. Oltre all’impiego come antiperonosporico in viticoltura è indicato in frutticoltura contro ticchiolatura, bolla, corineo, cancri rameali ed altre malattie di numerose colture (orticole e frutticole).
Composizione:
- Ossiclor 50 pb : Ossicloruro tetrarameico in polvere bagnabile al 50% di rame metallo, blu o non colorato.
- Ossiclor 50 wg : Ossicloruro tetrarameico in granuli idrodispersibili (non produce polvere al momento della miscelazione con acqua) al 50% di rame metallo, non colorato.
Modalità e dosi di impiego:
Vite | 250 – 400 gr/hl |
Olivo | 250 – 400 gr/hl |
Melo, pero (fine inverno e ingrossamento gemme) | 400 – 1000 gr/hl |
Melo e pero (in vegetazione) | 150 - 250 gr/hl |
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (fine inverno e ingrossam. gemme): | 800 – 1000 gr/hl |
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (vegetazione) | 50 – 100 gr/hl |
Barbabietola | 3500-4000 gr/ha |
Agrumi | 250 – 400 gr/hl |
Ortaggi, patata | 200 – 400 gr/hl |
Fiori | 200 – 250 gr/hl |
Carenza:
20 giorni
Confezioni:
Sacchetto da 1 a 10 kg.