Agricoltura » Ossiclor 35 wg
Fungicida antiperonosporico
Caratteristiche:

Composizione:
- Ossicloruro tetrarameico in microgranuli idrodispersibili al 35% di rame metallo.
Modalità e dosi di impiego:
Vite | 300 – 500 gr/hl |
Olivo | 350 – 500 gr/hl |
Melo, pero (fine inverno e ingrossamento gemme) | 900 – 1400 gr/hl |
Melo e pero (in vegetazione) | 300-400 gr/hl |
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (fine inverno e ingrossam. gemme): | 750 – 1250 gr/hl |
Fragola, piccoli frutti | 350 – 500 gr/hl |
Barbabietola da zucchero | 5-7 kg/ha |
Agrumi | 350 – 00 gr/hl |
Ortaggi, patata | 350 – 500 gr/hl |
Fiori | 350 – 500 gr/hl |
Carenza:
20 giorni, eccetto che per pomodoro e melanzana (3 giorni)
Confezioni:
Sacchetto da 10 kg.