Gruppo Biorolli - Prodotti Alimentari Biologici Online - Prodotti

Agricoltura » Fumier humus


Ammendante organico naturale - Letame
Titolo 3 – 3 – 2,5

Caratteristiche:



Fumier humus è humus direttamente assimilabile, derivato esclusivamente dalla miscelazione ed umificazione di letami selezionati che hanno subito un processo di fermentazione/umificazione per molti mesi.


Composizione:



  • Sostanza organica 40 %
  • Grado di umificazione 70-75 %
  • Azoto totale organico 3 %
  • Anidride fosforica totale (P2O5) 3 %
  • Ossido di potassio totale (K2O) 2,5 %
  • Ossido di magnesio (MgO) 1 %
  • Anidride solforica (SO3) 1 %


Modalità e dosi media di impiego:



Grano, orzo, avena, riso, altri cereali, soia 8 – 10 q/ha
Mais 25 – 30 q/ha
Barbabietola 20 - 25 q/ha
Tabacco 25 – 30 q/ha
Aromatiche e officinali 10 – 15 q/ha
Colture foraggere/prato-medica 10 – 15 q/ha
Colture orticole industriali 30 – 35 q/ha
Fragole 40 – 50 q/ha
Carciofi 18 – 20 q/ha
Colture floreali 20 – 25 q/ha
Frutteti e vigneti giovani 0,5 kg per pianta
Frutteti in produzione 2 – 3 kg per pianta
Vigneti in produzione 1 kg per pianta (20 q/ha)
Oliveti nuovo impianto 2 – 3 kg per pianta
Oliveti vecchio impianto 5 – 7 kg per pianta
Tappeti verdi/parchi 500 gr per mq (50 q /ha)


Confezioni:



Sacchi da 25 kg.


Prodotto incluso tra quelli previsti dal reg. CEE 2092/91 e successivi aggiornamenti per l'impiego in agricoltura biologica.


Web design by Premiergroup © 2007 - Web made by ONION © 2007