Agricoltura » Fumier humus
Ammendante organico naturale - Letame
Titolo 3 – 3 – 2,5
Caratteristiche:
Fumier humus è humus direttamente assimilabile, derivato esclusivamente dalla miscelazione ed umificazione di letami selezionati che hanno subito un processo di fermentazione/umificazione per molti mesi.
Composizione:
- Sostanza organica 40 %
- Grado di umificazione 70-75 %
- Azoto totale organico 3 %
- Anidride fosforica totale (P2O5) 3 %
- Ossido di potassio totale (K2O) 2,5 %
- Ossido di magnesio (MgO) 1 %
- Anidride solforica (SO3) 1 %
Modalità e dosi media di impiego:
Grano, orzo, avena, riso, altri cereali, soia | 8 – 10 q/ha |
Mais | 25 – 30 q/ha |
Barbabietola | 20 - 25 q/ha |
Tabacco | 25 – 30 q/ha |
Aromatiche e officinali | 10 – 15 q/ha |
Colture foraggere/prato-medica | 10 – 15 q/ha |
Colture orticole industriali | 30 – 35 q/ha |
Fragole | 40 – 50 q/ha |
Carciofi | 18 – 20 q/ha |
Colture floreali | 20 – 25 q/ha |
Frutteti e vigneti giovani | 0,5 kg per pianta |
Frutteti in produzione | 2 – 3 kg per pianta |
Vigneti in produzione | 1 kg per pianta (20 q/ha) |
Oliveti nuovo impianto | 2 – 3 kg per pianta |
Oliveti vecchio impianto | 5 – 7 kg per pianta |
Tappeti verdi/parchi | 500 gr per mq (50 q /ha) |
Confezioni:
Sacchi da 25 kg.