Agricoltura » Ossiclor 35 wg
Fungicida antiperonosporico
Caratteristiche:
Ossiclor 35 wg è un prodotto che può essere utilizzato sia da solo sia in miscela con altri principi attivi. La sua elevata adesività, persistenza ed efficacia ne fanno un ottimo prodotto. Oltre all’impiego come antiperonosporico in viticoltura è indicato in frutticoltura contro ticchiolatura, bolla, corineo, cancri rameali ed altre malattie di numerose colture.
Composizione:
- Ossicloruro tetrarameico in microgranuli idrodispersibili al 35% di rame metallo.
Modalità e dosi di impiego:
Vite | 300 – 500 gr/hl |
Olivo | 350 – 500 gr/hl |
Melo, pero (fine inverno e ingrossamento gemme) | 900 – 1400 gr/hl |
Melo e pero (in vegetazione) | 300-400 gr/hl |
Ciliegio, pesco, susino, mandorlo (fine inverno e ingrossam. gemme): | 750 – 1250 gr/hl |
Fragola, piccoli frutti | 350 – 500 gr/hl |
Barbabietola da zucchero | 5-7 kg/ha |
Agrumi | 350 – 00 gr/hl |
Ortaggi, patata | 350 – 500 gr/hl |
Fiori | 350 – 500 gr/hl |
Carenza:
20 giorni, eccetto che per pomodoro e melanzana (3 giorni)
Confezioni:
Sacchetto da 10 kg.